Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Boucherie et Charcuterie


le rayon boucherie-charcuterie

Les viandes du rayon boucherie sont issues d'élevages locaux ou de groupements de producteurs régionaux :

- Volailles fermières Label Rouge  IGP du Velay (poulet, pintade, canard, lapin, caille, pigeon, découpe de volaille fermière (cuisse, filet), chapon, poularde, pintade chaponnée, ...)

- Volailles fermières Label Rouge de Bourgogne,
- Volailles fermières Label Rouge des Landes,
- Volailles fermières de Bresse (poularde, poulet, ...),

- Veau de lait,
- Viande de bœuf issue de génisse de race Limousine origine Plaine du Forez, Monts du Lyonnais, Velay ou Limousin

- Agneau fermier de lait du Limousin ou D’Écosse

 

principaux produits mis a la vente

- Volailles fermières Label Rouge entières effilées ou PAC

- Découpe de volailles fermières Label Rouge

- Rôtis ficelés main de volailles fermières natures ou farcis

- Filet, côte, entrecôte, bavette d'aloyau, tranche de boeuf

- Côte parisienne, noix, filet de veau

- Côte échine, filet mignons de porc

- Tripes, boudin noir, boudin blanc, andouillette "Bobosse"

- Un grand choix de brochettes et viandes marinées à faire griller au barbecue ou à la plancha (en été)

- et toute autre pièce sur commande ...


 


 






 


ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION